Torta de pan
INGREDIENTES PRINCIPALES
- pan francés
- 2 huevos
- leche condesada
- uvas pasas
- mantequilla
- leche
- durazno en almíbar
- nueces del brasil
- esencia de vainilla
- crema de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Torta de pan:
1. Engrasar molde
2. Trocear el pan y agregarlo en la leche, agregar los huevos, leche condensada, crema de leche y un poco de gelatina sin sabor, almibar de los duraznos, mezclar.
3. Adicionar los ingredientes restantes
4. Tapar con aluminio y levar al horno x 1 hora a 180 grados
5. Dejar enfriar y porcionar.
2. Trocear el pan y agregarlo en la leche, agregar los huevos, leche condensada, crema de leche y un poco de gelatina sin sabor, almibar de los duraznos, mezclar.
3. Adicionar los ingredientes restantes
4. Tapar con aluminio y levar al horno x 1 hora a 180 grados
5. Dejar enfriar y porcionar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!