Torta de auyama

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de auyama
  • 3 tazas de harina leudante
  • 150 grs de margarina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de leche
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Torta de auyama:

Pelar y cocinar la auyama (triturar y reservar), batir a vel. 5 la margarina unos 10 min, y luego agregar el azúcar seguir batiendo ahora a vel. 3 hasta lograr una mezcla homogénea, agregar los huevos uno a uno para que no se corten, incorpore la auyama y continue batiendo agrege la leche y en forma envolvente y a mano incorpore el resto de los ingredientes, caramelice un molde y horneé a 375 grados F por 35 min y luego baje la temperatura a 300. Desmoldar tibio

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina