Torta de aceite y sal, fácil
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de cerveza
- 1 vaso de leche entera
- 1 nuez de levadura de panadería
- Harina (la que admita)
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Torta de aceite y sal, fácil:
1. Calentar la leche, y disolver en ella la levadura.
2. Añadir la cerveza, el aceite, y un poco de sal
3. En un bol depositar el preparado anterior, e ir progresivamente añadiendo la harinaa, hasta que la masa no se pegue a las manos.
4. Extender la masa en una placa de horno engrasada. Pinchar con un tenedor toda la superficie.
5. Esporvorear la masa pinchada, con harina, y añadir un chorro de aceite, y dos pellizcos de sal.
6. Coder en el horno a 220º, y bajar cuando empiece a subir la masa, a 150º.
7. Retirar cuando esté dorada.
2. Añadir la cerveza, el aceite, y un poco de sal
3. En un bol depositar el preparado anterior, e ir progresivamente añadiendo la harinaa, hasta que la masa no se pegue a las manos.
4. Extender la masa en una placa de horno engrasada. Pinchar con un tenedor toda la superficie.
5. Esporvorear la masa pinchada, con harina, y añadir un chorro de aceite, y dos pellizcos de sal.
6. Coder en el horno a 220º, y bajar cuando empiece a subir la masa, a 150º.
7. Retirar cuando esté dorada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!