Torrijas sin azúcar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan del día anterior
  • 25 gr de sacarina líquida
  • 2 huevos
  • aceite para freír

Preparación de la receta


-Se echa como un dedo de aceite en una sartén y se pone a calentar.
- Mientras tanto, se parte el pan en rodajas (yo las hago finitas para que no se empapen mucho con el aceite)
- En un fuente se echa la leche con el azúcar o la sacarina e introducimos las rodajas intentando que se empapen bien.
- Lo metemos en el microondas a la máxima potencia, medio minuto aproximadamente.
- Se baten los huevos en un bol.
- Cuando del microondas la fuente, se pasa cada rodaja por el huevo batido y, con el aceite caliente, se van echando las torrijas.
- Cuando estén doradas, sacar a un plato con un papel de cocina, para que empape el aceite sobrante.
- Para los que no son diabéticos: secar bien con el papel de cocina y espolvorear con azúcar y canela.


Foto del plato terminado:


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