Torrijas sin azúcar Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 barra de pan del día anterior
25 gr de sacarina líquida
2 huevos
aceite para freír
  1. Receta paso a paso
  2. -Se echa como un dedo de aceite en una sartén y se pone a calentar.
    - Mientras tanto, se parte el pan en rodajas (yo las hago finitas para que no se empapen mucho con el aceite)
    - En un fuente se echa la leche con el azúcar o la sacarina e introducimos las rodajas intentando que se empapen bien.
    - Lo metemos en el microondas a la máxima potencia, medio minuto aproximadamente.
    - Se baten los huevos en un bol.
    - Cuando del microondas la fuente, se pasa cada rodaja por el huevo batido y, con el aceite caliente, se van echando las torrijas.
    - Cuando estén doradas, sacar a un plato con un papel de cocina, para que empape el aceite sobrante.
    - Para los que no son diabéticos: secar bien con el papel de cocina y espolvorear con azúcar y canela.