Torrijas sin azúcar
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 barra de pan del día anterior
25 gr de sacarina líquida
2 huevos
aceite para freír
- Receta paso a paso
- -Se echa como un dedo de aceite en una sartén y se pone a calentar.
- Mientras tanto, se parte el pan en rodajas (yo las hago finitas para que no se empapen mucho con el aceite)
- En un fuente se echa la leche con el azúcar o la sacarina e introducimos las rodajas intentando que se empapen bien.
- Lo metemos en el microondas a la máxima potencia, medio minuto aproximadamente.
- Se baten los huevos en un bol.
- Cuando del microondas la fuente, se pasa cada rodaja por el huevo batido y, con el aceite caliente, se van echando las torrijas.
- Cuando estén doradas, sacar a un plato con un papel de cocina, para que empape el aceite sobrante.
- Para los que no son diabéticos: secar bien con el papel de cocina y espolvorear con azúcar y canela.