Torrijas rellenas de chocolate amargo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan duro
- 1 cda. chocolate de cobertura negro
- 100ml de leche
- 1/2 canela en rama
- 1/2 vaina de vainilla
- 1 huevo
- 1 cda azúcar glasse
- 1/2 litro aceite de girasol
- 1 trocito piel de limón
Preparación de la receta
En un cazo infusionamos la leche con la canela, la media vaina de vainilla y la piel de limón hasta que comience a hervir. Retiramos y dejamos templar.
Cortamos dos rebanadas de pan que esté más bien duro. En un cuenco batimos un huevo y en otro recipiente colamos la leche.
Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite.
Mientras se calienta el aceite, remojamos el pan por la leche, le añadimos en el centro una cucharada de chocolate amargo y cerramos con la otra rebanada de pan. Rebozamos por el huevo batido y directo a la sartén.
secamos sobre papel absorbente y servimos con un porquito de azúcar glassé.
Foto del plato terminado:

Trucos
debemos cerrar muy bien la torrija para que al freir no se abra en la sartén.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!