Torrijas navideñas de pandoro
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T3
Ep: 499
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pandoro
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- Aceite de girasol para freír
- Frutos rojos variados
- Azúcar glas
- Canela
Preparación de la receta
En el capítulo 499 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Torrijas navideñas de pandoro.
Cortamos una rebanada gruesa de pandoro y la remojamos en huevo, leche y canela. Escurrimos bien freímos en abundante aceite de girasol muy caliente hasta que esté doradita. Retiramos y reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Espolvoreamos azúcar glas en nuestra torrija navideña y la servimos con un buen montón de frutos rojos variados en el centro.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pizza árbol.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!