Torrijas navideñas de pandoro
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pandoro
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- Aceite de girasol para freír
- Frutos rojos variados
- Azúcar glas
- Canela
- Preparación de la receta
Cortamos una rebanada gruesa de pandoro y la remojamos en huevo, leche y canela. Escurrimos bien freímos en abundante aceite de girasol muy caliente hasta que esté doradita. Retiramos y reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
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Espolvoreamos azúcar glas en nuestra torrija navideña y la servimos con un buen montón de frutos rojos variados en el centro.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pizza árbol.