Torrijas navideñas de pandoro Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pandoro
2 huevos
1 vaso de leche
Aceite de girasol para freír
Frutos rojos variados
Azúcar glas
Canela
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos una rebanada gruesa de pandoro y la remojamos en huevo, leche y canela. Escurrimos bien freímos en abundante aceite de girasol muy caliente hasta que esté doradita. Retiramos y reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Espolvoreamos azúcar glas en nuestra torrija navideña y la servimos con un buen montón de frutos rojos variados en el centro.

  4. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pizza árbol.