Torrijas de violetas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml Leche
- 6 Caramelos de violetas
- 8 Rebanadas de pan del día anterior
- 1 Huevo batido
- 8 c/s Azúcar
- 1 c/p Canela en polvo
- 500 ml Aceite para freir
Preparación de la receta
En un cazo ponemos a fuego medio la leche junto con los caramelos de violetas y vamos removiendo hasta que éstos se unan con la leche. Dejamos enfriar.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén.
Remojamos las rebanadas de pan en la leche de violetas, pasamos por el huevo batido y freímos en aceite caliente. Dejamos unos minutos escurrir en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite
Mezclamos el azúcar y la canela molida y pasamos por esta mezclas las torrijas. Dejamos enfriar y listas para servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
1.Si queremos que tengan un color más vivo, podemos añadir a la leche de violetas (una vez fría) un poco de colorante de color violeta.2.Yo suelo utilizar de girasol, ya que no modifica el sabor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!