Torrijas de violetas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 ml Leche
6 Caramelos de violetas
8 Rebanadas de pan del día anterior
1 Huevo batido
8 c/s Azúcar
1 c/p Canela en polvo
500 ml Aceite para freir
- Receta paso a paso
- En un cazo ponemos a fuego medio la leche junto con los caramelos de violetas y vamos removiendo hasta que éstos se unan con la leche. Dejamos enfriar.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén.
Remojamos las rebanadas de pan en la leche de violetas, pasamos por el huevo batido y freímos en aceite caliente. Dejamos unos minutos escurrir en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite
Mezclamos el azúcar y la canela molida y pasamos por esta mezclas las torrijas. Dejamos enfriar y listas para servir.