Torrijas de violetas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 ml Leche
6 Caramelos de violetas
8 Rebanadas de pan del día anterior
1 Huevo batido
8 c/s Azúcar
1 c/p Canela en polvo
500 ml Aceite para freir
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo ponemos a fuego medio la leche junto con los caramelos de violetas y vamos removiendo hasta que éstos se unan con la leche. Dejamos enfriar.

    Ponemos el aceite a calentar en una sartén.

    Remojamos las rebanadas de pan en la leche de violetas, pasamos por el huevo batido y freímos en aceite caliente. Dejamos unos minutos escurrir en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite

    Mezclamos el azúcar y la canela molida y pasamos por esta mezclas las torrijas. Dejamos enfriar y listas para servir.