Torrijas
Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Barra de pan especial Torrijas
- 3 Huevos
- 1 litro Leche
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1 Limón
- Canela en rama y en polvo
- Vino dulce
- miel
Preparación de la receta
En un cazo se mezcla la leche con la canela en rama, el azúcar y la corteza de limón y se pone al fuego que cueza un ratito. Se reserva. Se corta el plan en rebanadas gordas y se mojan en el preparado de la leche; se sacan y se les echa una cucharadita de vino dulce en cada rebanada de pan, se mojan en huevo batido y se fríen en aceite caliente. Se les espolvorea canela en polvo y miel por encima de las torrijas y a disfrutar!!
Foto del plato terminado:
Trucos
Para darles un sabor diferente, antes del mojarlas en huevo batido y freirlas, se les echa una cucharadita de vino dulce.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!