Torrijas

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Barra de pan especial Torrijas
  • 3 Huevos
  • 1 litro Leche
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 1 Limón
  • Canela en rama y en polvo
  • Vino dulce
  • miel

Preparación de la receta


En un cazo se mezcla la leche con la canela en rama, el azúcar y la corteza de limón y se pone al fuego que cueza un ratito. Se reserva. Se corta el plan en rebanadas gordas y se mojan en el preparado de la leche; se sacan y se les echa una cucharadita de vino dulce en cada rebanada de pan, se mojan en huevo batido y se fríen en aceite caliente. Se les espolvorea canela en polvo y miel por encima de las torrijas y a disfrutar!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Para darles un sabor diferente, antes del mojarlas en huevo batido y freirlas, se les echa una cucharadita de vino dulce.
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