Torrijas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Barra de pan especial Torrijas
- 3 Huevos
- 1 litro Leche
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1 Limón
- Canela en rama y en polvo
- Vino dulce
- miel
- Receta paso a paso
- En un cazo se mezcla la leche con la canela en rama, el azúcar y la corteza de limón y se pone al fuego que cueza un ratito. Se reserva. Se corta el plan en rebanadas gordas y se mojan en el preparado de la leche; se sacan y se les echa una cucharadita de vino dulce en cada rebanada de pan, se mojan en huevo batido y se fríen en aceite caliente. Se les espolvorea canela en polvo y miel por encima de las torrijas y a disfrutar!!