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Torrija de brioche
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Mª José San Román
Ep: 127
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Brioches
- 250 g de leche
- 250 g de nata
- 140 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mermelada de naranja
- Azúcar para decorar
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Para comenzar, en un bol, mezclamos las yemas y el azúcar con ayuda de una varilla.
En un cazo, calentamos la leche con la nata hasta que hiervan y vertemos sobre la mezcla anterior. Removemos hasta espesar.
Retiramos la corteza de los brioches y los mojamos con esta crema, horneamos a 180ºC durante 6 minutos.
Pasado este tiempo, espolvoreamos un poco de azúcar por encima y las caramelizamos con el soplete.
Emplatamos las torrijas de brioche y las acompañamos con la mermelada de naranja.
Servimos.
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