Tomatitos cherry rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 tomatitos Cherry
  • 5 cucharadas de queso tipo crema
  • un manojo de cebollino cortado pequeño
  • 1 filete de anchoa en aceite cortado bien pequeño
  • 20 flores de cebollino (para decorar)
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta


Lavamos bien los tomatitos y cortamos el sombrerito.
Luego hacemos un pequeño corte en la base para que al emplatarlos no se caigan.
Vaciamos cada tomatito con mucho cuidado de no romper su piel .
Mezclamos el queso con el cebollino y el filete de anchoa . Sal pimentamos a nuesto gusto ( no será necesaria mucha sal ya que las anchoas ya son de por sí bastante saladas).
Rellenamos con la mezcla nuestros tomates con la ayuda de una manga pastelera y adornamos con una flor de cebollino. Tendremos un aperitivo fresco y saludable.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina