Tomatitos cherry rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 tomatitos Cherry
- 5 cucharadas de queso tipo crema
- un manojo de cebollino cortado pequeño
- 1 filete de anchoa en aceite cortado bien pequeño
- 20 flores de cebollino (para decorar)
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Lavamos bien los tomatitos y cortamos el sombrerito.
Luego hacemos un pequeño corte en la base para que al emplatarlos no se caigan.
Vaciamos cada tomatito con mucho cuidado de no romper su piel .
Mezclamos el queso con el cebollino y el filete de anchoa . Sal pimentamos a nuesto gusto ( no será necesaria mucha sal ya que las anchoas ya son de por sí bastante saladas).
Rellenamos con la mezcla nuestros tomates con la ayuda de una manga pastelera y adornamos con una flor de cebollino. Tendremos un aperitivo fresco y saludable.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!