Tomatitos cherry rellenos Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
20 tomatitos Cherry
5 cucharadas de queso tipo crema
un manojo de cebollino cortado pequeño
1 filete de anchoa en aceite cortado bien pequeño
20 flores de cebollino (para decorar)
sal
pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos bien los tomatitos y cortamos el sombrerito.
    Luego hacemos un pequeño corte en la base para que al emplatarlos no se caigan.
    Vaciamos cada tomatito con mucho cuidado de no romper su piel .
    Mezclamos el queso con el cebollino y el filete de anchoa . Sal pimentamos a nuesto gusto ( no será necesaria mucha sal ya que las anchoas ya son de por sí bastante saladas).
    Rellenamos con la mezcla nuestros tomates con la ayuda de una manga pastelera y adornamos con una flor de cebollino. Tendremos un aperitivo fresco y saludable.