Tomates y berenjenas a la parrilla con mozzarella, anchoas y aceitunas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 313
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 313
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate
- 1 Berenjena
- 1 Mozzarela de búfala
- 1 lata pequeña de anchoas
- 1 lata pequeña de aceitunas negras
- Albahaca fresca
- Menta fresca
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Sal en escamas
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la berenjena y el tomate en rodajas gruesas.
Las marcamos en una parrilla caliente con un chorrito de aceite, pimienta y sal en escamas.
Montamos el plato con las verduras a la parrilla, la mozzarella troceada a pellizcos, las anchoas y las aceitunas.
Terminamos decorando con unas hojas de menta y albahaca. Regamos con un aceite de oliva virgen.
Y... ¡A comer!
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