Tomates y berenjenas a la parrilla con mozzarella, anchoas y aceitunas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 313
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate
- 1 Berenjena
- 1 Mozzarela de búfala
- 1 lata pequeña de anchoas
- 1 lata pequeña de aceitunas negras
- Albahaca fresca
- Menta fresca
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Sal en escamas
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la berenjena y el tomate en rodajas gruesas.
Las marcamos en una parrilla caliente con un chorrito de aceite, pimienta y sal en escamas.
Montamos el plato con las verduras a la parrilla, la mozzarella troceada a pellizcos, las anchoas y las aceitunas.
Terminamos decorando con unas hojas de menta y albahaca. Regamos con un aceite de oliva virgen.
Y... ¡A comer!
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