Tomates y berenjenas a la parrilla con mozzarella, anchoas y aceitunas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 313

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 313

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate
  • 1 Berenjena
  • 1 Mozzarela de búfala
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras
  • Albahaca fresca
  • Menta fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la berenjena y el tomate en rodajas gruesas.


Las marcamos en una parrilla caliente con un chorrito de aceite, pimienta y sal en escamas.


Montamos el plato con las verduras a la parrilla, la mozzarella troceada a pellizcos, las anchoas y las aceitunas.


Terminamos decorando con unas hojas de menta y albahaca. Regamos con un aceite de oliva virgen.


Y... ¡A comer!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina