El Pozo

Tomates y berenjenas a la parrilla con mozzarella, anchoas y aceitunas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 313
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate
  • 1 Berenjena
  • 1 Mozzarela de búfala
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • 1 lata pequeña de aceitunas negras
  • Albahaca fresca
  • Menta fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la berenjena y el tomate en rodajas gruesas.


Las marcamos en una parrilla caliente con un chorrito de aceite, pimienta y sal en escamas.


Montamos el plato con las verduras a la parrilla, la mozzarella troceada a pellizcos, las anchoas y las aceitunas.


Terminamos decorando con unas hojas de menta y albahaca. Regamos con un aceite de oliva virgen.


Y... ¡A comer!


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