Tomates y berenjenas a la parrilla con mozzarella, anchoas y aceitunas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Tomate
1 Berenjena
1 Mozzarela de búfala
1 lata pequeña de anchoas
1 lata pequeña de aceitunas negras
Albahaca fresca
Menta fresca
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la berenjena y el tomate en rodajas gruesas.

  3. Las marcamos en una parrilla caliente con un chorrito de aceite, pimienta y sal en escamas.

  4. Montamos el plato con las verduras a la parrilla, la mozzarella troceada a pellizcos, las anchoas y las aceitunas.

  5. Terminamos decorando con unas hojas de menta y albahaca. Regamos con un aceite de oliva virgen.

  6. Y... ¡A comer!