Tomates y berenjenas a la parrilla con mozzarella, anchoas y aceitunas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Tomate
- 1 Berenjena
- 1 Mozzarela de búfala
- 1 lata pequeña de anchoas
- 1 lata pequeña de aceitunas negras
- Albahaca fresca
- Menta fresca
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Sal en escamas
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la berenjena y el tomate en rodajas gruesas.
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Las marcamos en una parrilla caliente con un chorrito de aceite, pimienta y sal en escamas.
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Montamos el plato con las verduras a la parrilla, la mozzarella troceada a pellizcos, las anchoas y las aceitunas.
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Terminamos decorando con unas hojas de menta y albahaca. Regamos con un aceite de oliva virgen.
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Y... ¡A comer!