Tomates rellenos de pesto de ricotta

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tomates rellenos de pesto de ricotta:
4 Tomates maduros medianos.
250 gr. de queso ricotta.
1 Diente de ajo majado.
2 Cuch. de queso parmesano rallado.
1 Manojo grande de albahaca.
1 Cuch. de zumo de limón.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180ª.Recorte una capa superior a cada tomate, vacíelos, eche sal y deles la vuelta del revés para que escurra todo el jugo.
Pique finamente la pulpa y ponga a escurrir en un colador.
Mezcle en la batidora, el diente de ajo, la albahaca, el ajo y el zumo de limón. A continuación, agregue el queso ricotta, sal, pimienta y la pulpa del tomate. Mezcle bien.
Rellene los tomates con la mezcla y espolvoréelos con el queso parmesano rallado.
Hornee durante 15 – 20 min. a 180º y luego gratine.
Etiquetas: ENTRANTES

250 gr. de queso ricotta.
1 Diente de ajo majado.
2 Cuch. de queso parmesano rallado.
1 Manojo grande de albahaca.
1 Cuch. de zumo de limón.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180ª.Recorte una capa superior a cada tomate, vacíelos, eche sal y deles la vuelta del revés para que escurra todo el jugo.
Pique finamente la pulpa y ponga a escurrir en un colador.
Mezcle en la batidora, el diente de ajo, la albahaca, el ajo y el zumo de limón. A continuación, agregue el queso ricotta, sal, pimienta y la pulpa del tomate. Mezcle bien.
Rellene los tomates con la mezcla y espolvoréelos con el queso parmesano rallado.
Hornee durante 15 – 20 min. a 180º y luego gratine.
Etiquetas: ENTRANTES
Foto del plato terminado:

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