Tomates rellenos de queso y atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates grandes y maduros.
  • 200 gr. atún en aceite.
  • 150 gr. queso fresco de cabra.
  • 1 diente de ajo.
  • Hojas de albahaca.
  • Aceite virgen extra.
  • Sal y pimienta negra.

Preparación de la receta


Cortamos los tomates horizontalmente en 3 capas. Retiramos las semillas y secamos las rodajas de tomate con papel absorbente, sin mezclar las capas.


Con un tenedor mezclamos el queso con el ajo y la albahaca picados muy finos. También condimentamos con un poco de aceite, sal y pimienta. Esta mezcla la ponemos en la base de los tomates y cubrimos con la rodaja central.


Desmenuzamos el atún, salpimentamos y lo repartimos sobre los tomates. Cubrimos con la capa superior de los tomates.


Pasamos por la batidora aceite y alguna hoja de albahaca. Servimos adornados con hojas de albahaca y rociamos con el aceite.


Foto del plato terminado:


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