Tomates rellenos de queso y atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates grandes y maduros.
- 200 gr. atún en aceite.
- 150 gr. queso fresco de cabra.
- 1 diente de ajo.
- Hojas de albahaca.
- Aceite virgen extra.
- Sal y pimienta negra.
Preparación de la receta
Cortamos los tomates horizontalmente en 3 capas. Retiramos las semillas y secamos las rodajas de tomate con papel absorbente, sin mezclar las capas.
Con un tenedor mezclamos el queso con el ajo y la albahaca picados muy finos. También condimentamos con un poco de aceite, sal y pimienta. Esta mezcla la ponemos en la base de los tomates y cubrimos con la rodaja central.
Desmenuzamos el atún, salpimentamos y lo repartimos sobre los tomates. Cubrimos con la capa superior de los tomates.
Pasamos por la batidora aceite y alguna hoja de albahaca. Servimos adornados con hojas de albahaca y rociamos con el aceite.
Foto del plato terminado:

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