Tomates rellenos atún
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates grandes
- 1 lata pequeña atún en aceite
- Mahonesa
- 1 lata pequeña de maíz
- 1 trozo de cebolla
- 6 gambas cocidas y peladas
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es vaciar el interior de los tomates cortando el sombrero y ayudándonos con una cuchara. Reservar el sombrero.
Picar la pulpa del tomate, la cebolla y las gambas. Colocar todo en un bol.
Añadir un poco de maíz escurrido y el atún en aceite.
Agregar unas cucharadas de mahonesa, la sal y la pimienta.
Rellenar los tomates, tapar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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