Tomates rellenos atún

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates grandes
  •  1 lata pequeña atún en aceite
  •  Mahonesa
  •  1 lata pequeña de maíz
  •  1 trozo de cebolla
  • 6 gambas cocidas y peladas

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es vaciar el interior de los tomates cortando el sombrero y ayudándonos con una cuchara. Reservar el sombrero.


Picar la pulpa del tomate, la cebolla y las gambas. Colocar todo en un bol.


Añadir un poco de maíz escurrido y el atún en aceite.


Agregar unas cucharadas de mahonesa, la sal y la pimienta.


Rellenar los tomates, tapar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina