Tomates rellenos atún
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 tomates grandes
1 lata pequeña atún en aceite
Mahonesa
1 lata pequeña de maíz
1 trozo de cebolla
6 gambas cocidas y peladas
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es vaciar el interior de los tomates cortando el sombrero y ayudándonos con una cuchara. Reservar el sombrero.
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Picar la pulpa del tomate, la cebolla y las gambas. Colocar todo en un bol.
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Añadir un poco de maíz escurrido y el atún en aceite.
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Agregar unas cucharadas de mahonesa, la sal y la pimienta.
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Rellenar los tomates, tapar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.