Tomates rellenos atún Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 tomates grandes
 1 lata pequeña atún en aceite
 Mahonesa
 1 lata pequeña de maíz
 1 trozo de cebolla
6 gambas cocidas y peladas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es vaciar el interior de los tomates cortando el sombrero y ayudándonos con una cuchara. Reservar el sombrero.

  3. Picar la pulpa del tomate, la cebolla y las gambas. Colocar todo en un bol.

  4. Añadir un poco de maíz escurrido y el atún en aceite.

  5. Agregar unas cucharadas de mahonesa, la sal y la pimienta.

  6. Rellenar los tomates, tapar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.