El Pozo

Tomates fritos con polenta
PROGRAMA: 4X20      Ep: 177
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Tomates grandes
  • 100 g de Polenta
  • 2 Limas
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • Cayenas
  • 6 Mazorquitas de maíz
  • 150 g de Rúcula
  • 1 dl de Aceite de oliva

Preparación de la receta

Marcar en una sartén caliente las mazorcas, cortarlas en dados y aliñarlas con la lima, las cayenas, aceite, cilantro, sal y pimienta.


Dejar tapada la maceración hasta el momento de su uso.


Cortar los tomates en rodajas, sazonarlos y rebozarlos en polenta, dorar en una sartén y reservar sobre papel absorbente.


Disponer la rúcula como base en los platos, presentar unas rodajas de tomates fritos y  regar con el aliño tibio.


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