Tomates fritos con polenta
4X20 Ep: 177
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Exótica, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 177
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Tomates grandes
- 100 g de Polenta
- 2 Limas
- Cilantro
- Sal
- Pimienta
- Cayenas
- 6 Mazorquitas de maíz
- 150 g de Rúcula
- 1 dl de Aceite de oliva
Preparación de la receta
Marcar en una sartén caliente las mazorcas, cortarlas en dados y aliñarlas con la lima, las cayenas, aceite, cilantro, sal y pimienta.
Dejar tapada la maceración hasta el momento de su uso.
Cortar los tomates en rodajas, sazonarlos y rebozarlos en polenta, dorar en una sartén y reservar sobre papel absorbente.
Disponer la rúcula como base en los platos, presentar unas rodajas de tomates fritos y regar con el aliño tibio.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!