Tomates fritos con polenta
4X20      Ep: 177

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 177

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Tomates grandes
  • 100 g de Polenta
  • 2 Limas
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • Cayenas
  • 6 Mazorquitas de maíz
  • 150 g de Rúcula
  • 1 dl de Aceite de oliva

Preparación de la receta

Marcar en una sartén caliente las mazorcas, cortarlas en dados y aliñarlas con la lima, las cayenas, aceite, cilantro, sal y pimienta.


Dejar tapada la maceración hasta el momento de su uso.


Cortar los tomates en rodajas, sazonarlos y rebozarlos en polenta, dorar en una sartén y reservar sobre papel absorbente.


Disponer la rúcula como base en los platos, presentar unas rodajas de tomates fritos y  regar con el aliño tibio.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina