Tomates fritos con polenta
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Exótica, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Tomates grandes
- 100 g de Polenta
- 2 Limas
- Cilantro
- Sal
- Pimienta
- Cayenas
- 6 Mazorquitas de maíz
- 150 g de Rúcula
- 1 dl de Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Marcar en una sartén caliente las mazorcas, cortarlas en dados y aliñarlas con la lima, las cayenas, aceite, cilantro, sal y pimienta.
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Dejar tapada la maceración hasta el momento de su uso.
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Cortar los tomates en rodajas, sazonarlos y rebozarlos en polenta, dorar en una sartén y reservar sobre papel absorbente.
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Disponer la rúcula como base en los platos, presentar unas rodajas de tomates fritos y regar con el aliño tibio.