Tomates fritos con polenta Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Exótica, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Tomates grandes
100 g de Polenta
2 Limas
Cilantro
Sal
Pimienta
Cayenas
6 Mazorquitas de maíz
150 g de Rúcula
1 dl de Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Marcar en una sartén caliente las mazorcas, cortarlas en dados y aliñarlas con la lima, las cayenas, aceite, cilantro, sal y pimienta.

  3. Dejar tapada la maceración hasta el momento de su uso.

  4. Cortar los tomates en rodajas, sazonarlos y rebozarlos en polenta, dorar en una sartén y reservar sobre papel absorbente.

  5. Disponer la rúcula como base en los platos, presentar unas rodajas de tomates fritos y  regar con el aliño tibio.