

Tomate relleno de queso fresco
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 254
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates
- 200 g de queso fresco
- 2 huevos cocidos
- Aceite de oliva
- 4 pepinillos
- 1 cebolleta
- 8 anchoas
- Crema de vinagre de módena

Preparación de la receta
Escaldamos los tomates (a los que les hemos quitado la parte verde de arriba) en agua hirviendo durante 20 segundos y enfriamos en agua con hielo.
Pelamos los tomates y los vaciamos.
Picamos las anchoas, la cebolleta, los pepinillos, los huevos y el queso. Añadimos un chorro de aceite de oliva y mezclamos bien.
Rellenamos los tomates con esta farsa.
Servimos el tomate y acompañamos con un chorrito de crema de vinagre.
Receta proporcionda por Ana Díaz
Trucos
Para picar el huevo y el queso, podemos utilizar una rasera de rejilla. Simplemente apretamos el ingrediente contra la rejilla y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!