Tomate relleno de queso fresco
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 tomates
200 g de queso fresco
2 huevos cocidos
Aceite de oliva
4 pepinillos
1 cebolleta
8 anchoas
Crema de vinagre de módena
- Preparación de la receta
Escaldamos los tomates (a los que les hemos quitado la parte verde de arriba) en agua hirviendo durante 20 segundos y enfriamos en agua con hielo.
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Pelamos los tomates y los vaciamos.
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Picamos las anchoas, la cebolleta, los pepinillos, los huevos y el queso. Añadimos un chorro de aceite de oliva y mezclamos bien.
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Rellenamos los tomates con esta farsa.
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Servimos el tomate y acompañamos con un chorrito de crema de vinagre.
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Receta proporcionda por Ana Díaz