Tomate relleno de queso fresco
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 tomates 4 tomates
 200 g de queso fresco 200 g de queso fresco
 2 huevos cocidos 2 huevos cocidos
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 4 pepinillos 4 pepinillos
 1 cebolleta 1 cebolleta
 8 anchoas 8 anchoas
 Crema de vinagre de módena Crema de vinagre de módena
- Preparación de la receta
- Escaldamos los tomates (a los que les hemos quitado la parte verde de arriba) en agua hirviendo durante 20 segundos y enfriamos en agua con hielo. 
- 
Pelamos los tomates y los vaciamos. 
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Picamos las anchoas, la cebolleta, los pepinillos, los huevos y el queso. Añadimos un chorro de aceite de oliva y mezclamos bien. 
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Rellenamos los tomates con esta farsa. 
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Servimos el tomate y acompañamos con un chorrito de crema de vinagre. 
- 
Receta proporcionda por Ana Díaz 
 
