Tomate relleno de queso fresco Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 tomates
200 g de queso fresco
2 huevos cocidos
Aceite de oliva
4 pepinillos
1 cebolleta
8 anchoas
Crema de vinagre de módena
  1. Preparación de la receta
  2. Escaldamos los tomates (a los que les hemos quitado la parte verde de arriba) en agua hirviendo durante 20 segundos y enfriamos en agua con hielo.

  3. Pelamos los tomates y los vaciamos.

  4. Picamos las anchoas, la cebolleta, los pepinillos, los huevos y el queso. Añadimos un chorro de aceite de oliva y mezclamos bien.

  5. Rellenamos los tomates con esta farsa.

  6. Servimos el tomate y acompañamos con un chorrito de crema de vinagre.

  7. Receta proporcionda por Ana Díaz