Tiramisú rápido

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Nata montada
  • Azúcar
  • 6 galletas maría
  • Cacao en polvo
  • Taza de descafeinado
  • Baileys
  • Fresas para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tiramisú rápido:

Lo primero que haremos será montar la nata, junto con el azúcar y la reservaremos en la nevera.

Luego preparamos un descafeinado y le añadimos unas gotas de baileys. Lo dejamos templar para empapar en él las galletas.


Montaje: mojamos una galleta en el descafeinado y la ponemos en la base de la copa, ponemos por encima una capa generosa de nata montada, volvemos a añadir más galleta mojadas, rellenamos de nata montada y espolvoreamos con el cacao en polvo. Decoraremos con unas fresas cortadas en tiras.

Espero que os guste y a difrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina