Tiramisú rápido
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Nata montada
- Azúcar
- 6 galletas maría
- Cacao en polvo
- Taza de descafeinado
- Baileys
- Fresas para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tiramisú rápido:
Lo primero que haremos será montar la nata, junto con el azúcar y la reservaremos en la nevera.
Luego preparamos un descafeinado y le añadimos unas gotas de baileys. Lo dejamos templar para empapar en él las galletas.
Montaje: mojamos una galleta en el descafeinado y la ponemos en la base de la copa, ponemos por encima una capa generosa de nata montada, volvemos a añadir más galleta mojadas, rellenamos de nata montada y espolvoreamos con el cacao en polvo. Decoraremos con unas fresas cortadas en tiras.
Espero que os guste y a difrutar.
Luego preparamos un descafeinado y le añadimos unas gotas de baileys. Lo dejamos templar para empapar en él las galletas.
Montaje: mojamos una galleta en el descafeinado y la ponemos en la base de la copa, ponemos por encima una capa generosa de nata montada, volvemos a añadir más galleta mojadas, rellenamos de nata montada y espolvoreamos con el cacao en polvo. Decoraremos con unas fresas cortadas en tiras.
Espero que os guste y a difrutar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!