Tiramisù diferente

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 galletas tipo Digestive o de mantequilla
- 3 huevos
- 250 g. queso mascarpone
- 3 cucharadas azúcar
- mermelada al gusto
Preparación de la receta
Desmenuzamos las galletas y las repartimos en los vasos en que vayamos a servir.
Separamos las claras de las yemas de los huevos.
Mezclamos las yemas con el azúcar y batimos hasta conseguir una mezcla blanquecina y ligera. Agregamos el queso mascarpone y seguimos batiendo.
Aparte, montamos las claras a punto de nieve y cuando estén, se las agregamos a la mezcla anterior mezclando con movimientos envolventes para que no se bajen.
Distribuimos esta crema sobre las galletas de los vasos.
Por último, echamos por encima la mermelada al gusto y lo metemos al frigorífico durante al menos 2 horas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Depediendo de los vasos o tarros en que vayamos a servir, puede que hagan falta más o menos galletas.Para cambiar, en lugar de mermelada, podemos usar como "topping" unas manzanas confitadas y un toque de canela, quedará espectacular.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!