Tiramisù diferente
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 galletas tipo Digestive o de mantequilla
3 huevos
250 g. queso mascarpone
3 cucharadas azúcar
mermelada al gusto
- Receta paso a paso
- Desmenuzamos las galletas y las repartimos en los vasos en que vayamos a servir.
Separamos las claras de las yemas de los huevos.
Mezclamos las yemas con el azúcar y batimos hasta conseguir una mezcla blanquecina y ligera. Agregamos el queso mascarpone y seguimos batiendo.
Aparte, montamos las claras a punto de nieve y cuando estén, se las agregamos a la mezcla anterior mezclando con movimientos envolventes para que no se bajen.
Distribuimos esta crema sobre las galletas de los vasos.
Por último, echamos por encima la mermelada al gusto y lo metemos al frigorífico durante al menos 2 horas.