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Tiramisú deconstruido (Deconstructed tiramisú)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de café expreso
- 1 cucharadas de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino
- 2 cucharadas de licor de café
- 60 g de mascarpone
- 60 ml de nata para montar
- 2 cucharadas de icing sugar
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 6 Bizcochos finos alargados
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Preparación de la receta
Lo primero, ponemos un cazo al fuego con el café expreso y el azúcar caster. Disolvemos y dejamos cocinar un minuto.
Incorporamos el licor de café y metemos en la nevera para que se enfríe.
Mientras, preparamos la mezcla de queso en un bol. Ponemos el mascarpone, la nata, el icing sugar y el extracto de vainilla. Batimos con un batidor de varillas hasta que se comience a montar la nata.
En un vaso servimos la crema de queso, en otro la mezcla de café y en un plato disponemos los bizcochos.
Servimos.
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