Tiramisú deconstruido (Deconstructed tiramisú)
La cocina fácil de Donna Hay      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina fácil de Donna Hay
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de café expreso
  • 1 cucharadas de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino
  • 2 cucharadas de licor de café
  • 60 g de mascarpone
  • 60 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de icing sugar 
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 6 Bizcochos finos alargados

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos un cazo al fuego con el café expreso y el azúcar caster. Disolvemos y dejamos cocinar un minuto.


Incorporamos el licor de café y metemos en la nevera para que se enfríe.


Mientras, preparamos la mezcla de queso en un bol. Ponemos el mascarpone, la nata, el icing sugar y el extracto de vainilla. Batimos con un batidor de varillas hasta que se comience a montar la nata.


En un vaso servimos la crema de queso, en otro la mezcla de café y en un plato disponemos los bizcochos.


Servimos.


Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.


www.donnahay.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina