Tiramisú deconstruido (Deconstructed tiramisú)
Por: 
Donna Hay	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina italiana,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina italiana,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Friends,
Last minute,
Pija,
Primera cita, Ambiente:	Friends,
Last minute,
Pija,
Primera cita,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 cucharadas de café expreso 2 cucharadas de café expreso
 1 cucharadas de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino 1 cucharadas de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino
 2 cucharadas de licor de café 2 cucharadas de licor de café
 60 g de mascarpone 60 g de mascarpone
 60 ml de nata para montar 60 ml de nata para montar
 2 cucharadas de icing sugar 2 cucharadas de icing sugar
 ½ cucharadita de extracto de vainilla ½ cucharadita de extracto de vainilla
 6 Bizcochos finos alargados 6 Bizcochos finos alargados
- Preparación de la receta
- Lo primero, ponemos un cazo al fuego con el café expreso y el azúcar caster. Disolvemos y dejamos cocinar un minuto. 
- 
Incorporamos el licor de café y metemos en la nevera para que se enfríe. 
- 
Mientras, preparamos la mezcla de queso en un bol. Ponemos el mascarpone, la nata, el icing sugar y el extracto de vainilla. Batimos con un batidor de varillas hasta que se comience a montar la nata. 
- 
En un vaso servimos la crema de queso, en otro la mezcla de café y en un plato disponemos los bizcochos. 
- 
Servimos. 
- 
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