Tiramisú deconstruido (Deconstructed tiramisú) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cucharadas de café expreso
1 cucharadas de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino
2 cucharadas de licor de café
60 g de mascarpone
60 ml de nata para montar
2 cucharadas de icing sugar 
½ cucharadita de extracto de vainilla
6 Bizcochos finos alargados
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, ponemos un cazo al fuego con el café expreso y el azúcar caster. Disolvemos y dejamos cocinar un minuto.

  3. Incorporamos el licor de café y metemos en la nevera para que se enfríe.

  4. Mientras, preparamos la mezcla de queso en un bol. Ponemos el mascarpone, la nata, el icing sugar y el extracto de vainilla. Batimos con un batidor de varillas hasta que se comience a montar la nata.

  5. En un vaso servimos la crema de queso, en otro la mezcla de café y en un plato disponemos los bizcochos.

  6. Servimos.

  7. Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.

  8. www.donnahay.com