Tiramisú
Por:
Fabio Morisi

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 huevos enteros
8 cafés dobles
20 g de amaretto di saronno
175 g de azúcar
350 g de queso mascarpone
Cacao en polvo al gusto
800 ml de nata líquida
400 g de savoiardi (bizcochos)
- Preparación de la receta
En primer lugar, montar los huevos con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente.
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A continuación, batir el queso con la nata.
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Al final juntar las dos cremas y volver a mezclar.
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Por otro lado, mezclar el café con el amaretto.
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Empapar los bizcochos savoiardi con el café y colocarlo en una bandeja, verter la crema de queso y repetir la operación otra vez. Guardar en la nevera 4 horas antes de servir espolvorear de cacao.