Tiramisú
Por: 
Fabio Morisi	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Navideña,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 huevos enteros 4 huevos enteros
 8 cafés dobles 8 cafés dobles
 20 g de amaretto di saronno 20 g de amaretto di saronno
 175 g de azúcar 175 g de azúcar
 350 g de queso mascarpone 350 g de queso mascarpone
 Cacao en polvo al gusto Cacao en polvo al gusto
 800 ml de nata líquida 800 ml de nata líquida
 400 g de savoiardi (bizcochos) 400 g de savoiardi (bizcochos)
- Preparación de la receta
- En primer lugar, montar los huevos con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente. 
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A continuación, batir el queso con la nata. 
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Al final juntar las dos cremas y volver a mezclar. 
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Por otro lado, mezclar el café con el amaretto. 
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Empapar los bizcochos savoiardi con el café y colocarlo en una bandeja, verter la crema de queso y repetir la operación otra vez. Guardar en la nevera 4 horas antes de servir espolvorear de cacao. 
 
