Tiramisú Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos enteros
8 cafés dobles
20 g de amaretto di saronno
175 g de azúcar
350 g de queso mascarpone
Cacao en polvo al gusto
800 ml de nata líquida
400 g de savoiardi (bizcochos)
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, montar los huevos con el azúcar durante 15 minutos aproximadamente. 

  3. A continuación, batir el queso con la nata.

  4. Al final juntar las dos cremas y volver a mezclar.

  5. Por otro lado, mezclar el café con el amaretto.

  6. Empapar los bizcochos savoiardi con el café y colocarlo en una bandeja, verter la crema de queso y repetir la operación otra vez. Guardar en la nevera 4 horas antes de servir espolvorear de cacao.