TiramisÚ

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ML. CAFÉ FUERTE
- 500 GR MASCARPONE
- 75 GR AZUCAR
- 250 GR NATA LIGERA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
- 40 BIZCOCHOS SOLETILLA
- 2 CUCHARADAS CACAO EN POLVO
- 4 CUCHARADAS RON
Preparación de la receta
Para empezar mezclar bien (batiendo) el mascarpone, la nata, el azúcar y las cuatro cucharadas de ron.
Cuando ya esté hecha la mezcla, preparar el café e ir mojando los bizcochos y colocar en el fondo de una fuente o del molde donde queramos colocar el tiramisú.
Cuando ya tengamos la base, verter la mitad de la mezcla de mascarpone (que ya habíamos preparado) y después poner otra capa de bizcochos mojados con el café. Por arriba poner el resto de la mezcla de mascarpone y dejar enfriar durante 4 horas en la nevera tapado con film.
Antes de servir, espolvorear el cacao en polvo por encima y ya está listo para servir.
Foto del plato terminado:

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