TiramisÚ

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 ML. CAFÉ FUERTE
  • 500 GR MASCARPONE
  • 75 GR AZUCAR
  • 250 GR NATA LIGERA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
  • 40 BIZCOCHOS SOLETILLA
  • 2 CUCHARADAS CACAO EN POLVO
  • 4 CUCHARADAS RON

Preparación de la receta


Para empezar mezclar bien (batiendo) el mascarpone, la nata, el azúcar y las cuatro cucharadas de ron.


Cuando ya esté hecha la mezcla, preparar el café e ir mojando los bizcochos y colocar en el fondo de una fuente o del molde donde queramos colocar el tiramisú.


Cuando ya tengamos la base, verter la mitad de la mezcla de mascarpone (que ya habíamos preparado) y después poner otra capa de bizcochos mojados con el café. Por arriba poner el resto de la mezcla de mascarpone y dejar enfriar durante 4 horas en la nevera tapado con film.


Antes de servir, espolvorear el cacao en polvo por encima y ya está listo para servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina