TiramisÚ Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 ML. CAFÉ FUERTE
500 GR MASCARPONE
75 GR AZUCAR
250 GR NATA LIGERA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
40 BIZCOCHOS SOLETILLA
2 CUCHARADAS CACAO EN POLVO
4 CUCHARADAS RON
  1. Receta paso a paso
  2. Para empezar mezclar bien (batiendo) el mascarpone, la nata, el azúcar y las cuatro cucharadas de ron.

    Cuando ya esté hecha la mezcla, preparar el café e ir mojando los bizcochos y colocar en el fondo de una fuente o del molde donde queramos colocar el tiramisú.

    Cuando ya tengamos la base, verter la mitad de la mezcla de mascarpone (que ya habíamos preparado) y después poner otra capa de bizcochos mojados con el café. Por arriba poner el resto de la mezcla de mascarpone y dejar enfriar durante 4 horas en la nevera tapado con film.

    Antes de servir, espolvorear el cacao en polvo por encima y ya está listo para servir.