Timbal de papas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- papa criolla, parda
- pimentón
- calabacín verde
- zanahoria
- queso parmesano
- leche
- huevo
- mantequilla
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Timbal de papas:
1. Hacer puré con cada tipo de papa, agregando leche y mantequilla.
2. Asar pimentón y cortar en julianas
3. Cortar el calabacín y las zanahorias en rodajas y saltear.
4. Formar timbales (Papa, pimentón, papa criolla, calabacín, zanahoria, papa)
6. Agregar Queso Parmesano y gratinar.

2. Asar pimentón y cortar en julianas
3. Cortar el calabacín y las zanahorias en rodajas y saltear.
4. Formar timbales (Papa, pimentón, papa criolla, calabacín, zanahoria, papa)
6. Agregar Queso Parmesano y gratinar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!