Timbal de manzana caremelizada ,mousse de pato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana
  • 100gr Mousse de pato
  • 50 gr Queso cremoso
  • 50 Gr Confitura de arandanos

Preparación de la receta


Primero pelamos y descorazonamos la manzana,la cortamos en rodajas de medio cm mas o menos.
Calentamos una sarten y ponemos un poco de azucar en ella ,cuando este derretida ponemos las rodajas de manzana dando vuenta y vuelta las retiramos y dejamos que temperen.
Ahora procedemos a montar el timbal.
Utilizamos un molde redondo y hueco, ponemos primero una rodaja de manzana,seguidamente una capa de queso cremoso,encima una capa de mousse de pato y colocamos otra rodaja de manzana caramelizada,finalmente ponemos un poco de confitura de arandanos cubriendo la manzana.
dejamos que enfrie en nevera unos 30 minutos retiramos el molde redondo y servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede hacer tambien con cebolla caramelizada o con sandia
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