Timbal de manzana caremelizada ,mousse de pato

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Manzana
- 100gr Mousse de pato
- 50 gr Queso cremoso
- 50 Gr Confitura de arandanos
Preparación de la receta
Primero pelamos y descorazonamos la manzana,la cortamos en rodajas de medio cm mas o menos.
Calentamos una sarten y ponemos un poco de azucar en ella ,cuando este derretida ponemos las rodajas de manzana dando vuenta y vuelta las retiramos y dejamos que temperen.
Ahora procedemos a montar el timbal.
Utilizamos un molde redondo y hueco, ponemos primero una rodaja de manzana,seguidamente una capa de queso cremoso,encima una capa de mousse de pato y colocamos otra rodaja de manzana caramelizada,finalmente ponemos un poco de confitura de arandanos cubriendo la manzana.
dejamos que enfrie en nevera unos 30 minutos retiramos el molde redondo y servimos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede hacer tambien con cebolla caramelizada o con sandia¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!