Timbal de manzana caremelizada ,mousse de pato Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Manzana
100gr Mousse de pato
50 gr Queso cremoso
50 Gr Confitura de arandanos
  1. Receta paso a paso
  2. Primero pelamos y descorazonamos la manzana,la cortamos en rodajas de medio cm mas o menos.
    Calentamos una sarten y ponemos un poco de azucar en ella ,cuando este derretida ponemos las rodajas de manzana dando vuenta y vuelta las retiramos y dejamos que temperen.
    Ahora procedemos a montar el timbal.
    Utilizamos un molde redondo y hueco, ponemos primero una rodaja de manzana,seguidamente una capa de queso cremoso,encima una capa de mousse de pato y colocamos otra rodaja de manzana caramelizada,finalmente ponemos un poco de confitura de arandanos cubriendo la manzana.
    dejamos que enfrie en nevera unos 30 minutos retiramos el molde redondo y servimos.