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Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos
PROGRAMA: Cocina de fiesta
Ep: 19
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lubinas de ración
- 10 judías verdes bobby
- 20 tomates cherry
- 100 g de huevas de salmón
- 100 g de brotes tiernos de ensalada
- 200 g de mahonesa:
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Cocina de fiesta, Quique Barella prepara la receta de Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.
Limpiar las lubinas y cocer al vapor. Enfriar.
Cortar las judías verdes en rodajas de ½ cm, cocer en agua hirviendo con un poco de sal y cocinar 1 minuto y enfriar rápidamente con agua y hielo para mantener el color verde.
Para la mahonesa: batir el huevo con el aceite y una pizca de sal hasta obtener una mahonesa.
Retirar la piel y espinas de la lubina y mezclar esta carne con la mahonesa, sal, pimienta y judías verdes. Mezclar.
Partir los tomates Cherry por la mitad.
Dentro de un aro de emplatar colocar los tomatitos en la base, sobre estos añadir la mezcla de lubina y judías verdes presionando bien para que no queden huecos.
Cubrir con las huevas de salmón y mantener en cámara durante 2 horas.
Desmoldar el timbal en un plato de presentación y acompañar con brotes de ensalada aliñados.
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