Timbal de huevo con bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 2 Patatas para freír
- 100 gramos Migas de bacalao
- 1 Cebolla
- 12 Aceitunas negras cecereñas sin hueso
- 5 Ramitas de perejil fresco
- 2 Aceite de oliva
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
Preparación de la receta
Blanquear las migas de bacalao en un poco de agua caliente durante 2 minutos. Reservar.
Cortar la cebolla en juliana muy fina y calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Pochar y añadir un poco de sal para que sude y dejar hacer 5 minutos.
Cortar las patatas en bastones (patatas paja)y freír en abundante aceite caliente. Dorar y reservar.
Mezclar el bacalao con la cebolla pochada y las patatas paja para que se liguen todos los ingredientes perfectamente. Mantener la mezcla al fuego durante un par de minutos y batir los huevos en un bol amplio con sal y pimienta.
Retirar del fuego e incorporar los huevos a la mezcla del bacalao. Remover y añadir el perejil picado y las aceitunas laminadas.
Foto del plato terminado:
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