Timbal de huevo con bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 2 Patatas para freír
  • 100 gramos Migas de bacalao
  • 1 Cebolla
  • 12 Aceitunas negras cecereñas sin hueso
  • 5 Ramitas de perejil fresco
  • 2 Aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

Preparación de la receta


Blanquear las migas de bacalao en un poco de agua caliente durante 2 minutos. Reservar.


Cortar la cebolla en juliana muy fina y calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Pochar y añadir un poco de sal para que sude y dejar hacer 5 minutos.


Cortar las patatas en bastones (patatas paja)y freír en abundante aceite caliente. Dorar y reservar.


Mezclar el bacalao con la cebolla pochada y las patatas paja para que se liguen todos los ingredientes perfectamente. Mantener la mezcla al fuego durante un par de minutos y batir los huevos en un bol amplio con sal y pimienta.


Retirar del fuego e incorporar los huevos a la mezcla del bacalao. Remover y añadir el perejil picado y las aceitunas laminadas.


Foto del plato terminado:


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