Timbal de huevo con bacalao
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 2 Patatas para freír
- 100 gramos Migas de bacalao
- 1 Cebolla
- 12 Aceitunas negras cecereñas sin hueso
- 5 Ramitas de perejil fresco
- 2 Aceite de oliva
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- Receta paso a paso
- Blanquear las migas de bacalao en un poco de agua caliente durante 2 minutos. Reservar.
Cortar la cebolla en juliana muy fina y calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Pochar y añadir un poco de sal para que sude y dejar hacer 5 minutos.
Cortar las patatas en bastones (patatas paja)y freír en abundante aceite caliente. Dorar y reservar.
Mezclar el bacalao con la cebolla pochada y las patatas paja para que se liguen todos los ingredientes perfectamente. Mantener la mezcla al fuego durante un par de minutos y batir los huevos en un bol amplio con sal y pimienta.
Retirar del fuego e incorporar los huevos a la mezcla del bacalao. Remover y añadir el perejil picado y las aceitunas laminadas.