Timbal de huevo con bacalao Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
2 Patatas para freír
100 gramos Migas de bacalao
1 Cebolla
12 Aceitunas negras cecereñas sin hueso
5 Ramitas de perejil fresco
2 Aceite de oliva
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Blanquear las migas de bacalao en un poco de agua caliente durante 2 minutos. Reservar.

    Cortar la cebolla en juliana muy fina y calentar una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Pochar y añadir un poco de sal para que sude y dejar hacer 5 minutos.

    Cortar las patatas en bastones (patatas paja)y freír en abundante aceite caliente. Dorar y reservar.

    Mezclar el bacalao con la cebolla pochada y las patatas paja para que se liguen todos los ingredientes perfectamente. Mantener la mezcla al fuego durante un par de minutos y batir los huevos en un bol amplio con sal y pimienta.

    Retirar del fuego e incorporar los huevos a la mezcla del bacalao. Remover y añadir el perejil picado y las aceitunas laminadas.