Timbal de berenjenas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas medianas
- 1/4 l de nata para cocinar de Central Lechera Asturiana
- 3 huevos grandes
- 1 taza de queso parmesano rallado
- una pizca de nuez moscada
- sal
- pimienta
- una cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano.
Preparación de la receta
Lavamos bien las berenjenas y cortamos 8 rodajas finas a lo ancho . El resto las cortamos bien pequeñas.
En una sartén con un poco de aceite doramos las rodajas de berenjenas por ambas caras y reservamos.
Cortamos la cebolla bien pequeña junto con los ajos y los llevamos a una sartén con un poco de aceite junto con el resto de las berenjenas. Salpimentamos y doramos. Por otro lado batimos los huevos junto con la nata. Le incorporamos el queso ,la nuez moscada, el orégano y las berenjenas que hemos cocido junto con la cebolla. Mezclamos todo muy bien. Colocamos en moldes de silicona con forma de timbal individual las rodajas de berenjenas y sobre ésta la mezcla. Llevamos al horno al baño María a 175º hasta que estén dorados . Nos llevará unos 40 minutos aproximadamente. Retiramos del horno y esperamos que se enfríen, desmoldamos y refrigeramos.
Foto del plato terminado:

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