Tigretón violeta relleno de salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr Patata violeta
- 120 gr Salmón ahumado
- 100 gr Queso rallado suave
- pizca Sal
- pizca Pimienta
Preparación de la receta
Cocer las patatas sin pelar durante 20 o 25 minutos.
Pelar las patatas y pasarlas por un pasapure o aplastarlas con un tenedor hasta conseguir una masa unida. Sazonar con una pizca de sal y pimienta.
Extender papel film sobre la encimera y engrasarlo con un poco de aceite.
Poner la masa de la patata esparcida sobre el film. Formar un rectángulo con una cuchara. Dejar espacio en los bordes del film para poder hacer un rulo.
Colocar el queso rallado sobre la patata.
Colocar lonchas de salmón sobre el queso.
Hacer un rulo con la ayuda del film. Reservar en la nevera una hora mínimo.
Sacar el rulo de la nevera. Quitar el film, espolvorear con un poco de queso rallado por encima (opcional) y cortar en porciones.
Servir una porción del rulo por comensal acompañado con un poco de ensalada.
Foto del plato terminado:
Trucos
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