El Pozo

Tian provenzal de verduras
PROGRAMA: Fiesta en casa. Al aire libre.      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2-3 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 2 cebollas moradas
  • 4 tomates
  • 60 ml vino blanco
  • 60 ml aceite de oliva virgen extra
  • 100 g rulo de queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Hierbas provenzales

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Fiesta en casa. Al aire libre., Carmen López del Hierro prepara la receta de Tian provenzal de verduras.

Laminamos todas las verduras a cuchillo.


Engrasamos un molde con aceite y colocamos las verduras en vertical, alternando berenjena, calabacín, cebolla y tomate.


Regamos las verduras con el vino blanco y el resto del aceite de oliva. Salpimentamos y espolvoreamos con  las hierbas provenzales y el queso de cabra desmenuzado. Horneamos a 180ºC, calor arriba y abajo, durante una hora.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina