Tian provenzal de verduras
Por:
Carmen López del Hierro

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2-3 calabacines
2 berenjenas
2 cebollas moradas
4 tomates
60 ml vino blanco
60 ml aceite de oliva virgen extra
100 g rulo de queso de cabra
Sal
Pimienta negra
Hierbas provenzales
- Preparación de la receta
Laminamos todas las verduras a cuchillo.
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Engrasamos un molde con aceite y colocamos las verduras en vertical, alternando berenjena, calabacín, cebolla y tomate.
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Regamos las verduras con el vino blanco y el resto del aceite de oliva. Salpimentamos y espolvoreamos con las hierbas provenzales y el queso de cabra desmenuzado. Horneamos a 180ºC, calor arriba y abajo, durante una hora.
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Servimos.