Thins de merluza con crema de pimiento y crujiente de jamón serrano

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 sandwich thins 8 cereales
  • 1 medallon de merluza
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 4 lonchas de jamón serrano

Preparación de la receta


Lo primero que haremos sera hacer el crujiente de jamón serrano, lo haremos en el microondas, cogemos un plato ponemos una servilleta absorbente y encima colocamos las cuatro lonchas de jamón serrano, ponemos encima otra servilleta absorbente y metemos al microondas a máxima potencia por espacio de 30 segundo, sacamos comprobamos y volvemos a repetir esta acción unas tres veces, hasta que el jamón este crujiente. Es mejor hacerlo en intervalos de 30 segundo para que no se nos reseque mucho el jamon. Reservamos.


Cojemos los pimientos del piquillo y los trituramos con la batidora, le añadimos un poco de su jugo para que la crema no quede muy espesa. Reservamos.


Tostamos el sándwich thins 8 cereales. Mientras tanto hacemos el medallón de merluza a la plancha, cuando este todo listo montamos: primero la base del sándwich thins, luego ponemos una cucharada generosa de salsa de pimiento, encima el medallón de merluza (sin piel ni espina) y encima el crujiente de jamón serrano, colocamos el otro lado del sándwich thins y listo para comer.


Foto del plato terminado:


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