El Pozo

Thins con carpaccio de calabacín en aceite de coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Calabacín
  • 1 poquito Lechuga
  • 5 gramos Semillas girasol
  • 1 cucharadita Aceite o mantequilla de coco derretida
  • 1 pizca Sal
  • 1 chorrito Vinagre de Módena
  • 2 Thins

Preparación de la receta


Lavamos el calabacín.


Cortamos el calabacín con una mandolina o un cuchillo en lonchas finitas.


Calentamos la mantequilla de coco o el aceite de coco.


Freímos los trozos de calabacín en el aceite/mantequilla caliente y lo doramos bien por los dos lados.


Colocamos los trozos de calabacín frito en uno de los lados del thins.


Cortamos la lechuga y la colocamos encima del calabacín.


Agregamos las pipas de girasol.


Vertemos el vinagre de Módena


Si vamos haciendo círculos con el vinagre queda mejor la presentación.


Pues ya tenemos el thins preparado con un sabor exótico.


Foto del plato terminado:


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