El Pozo

Thin de salmón con cangrejo y salsa kimchi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g salmón ahumado
  • 1 manzana verde
  • 50 g de palitos de cangrejo
  • 100 g queso crema
  • 50 g mahonesa
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla roja
  • 5 ml salsa de soja
  • 10 ml salsa kimuchi
  • 75 g mahonesa preparada
  • 2 thins integrales

Preparación de la receta


1 En un bol preparar la salsa kimchi mezclando la salsa de soja, la salsa kimuchi y los 75 g de mahonesa. Mezclar hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.


2. Cortar en brunoise (cuadradillos muy pequeños), la manzana verde, el salmón y los palitos de cangrejo. Poner en un bol mediano.


3. Añadir a nuestra brunoise el queso crema y mezclar bien con ayuda de una cuchara hasta formar una pasta con todos los ingredientes. Reservar


4. Limpiar y cortar finamente el aguacate cuidando que queden lonchas finas lo más grandes posibles.


5. Cortar la cebolla roja en aros muy finos


6 Untar con mahonesa las dos caras del thin. Colocar sobre la base las lonchas de aguacate y encima los aros de cebolla roja. Con ayuda de una cuchara colocar encima nuestra pasta de salmón, cangrejo y manzana con queso crema y poner encima una cucharada de salsa kimchi. Cerrar nuestro bocadillo con la tapa del thin.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañar de patatas fritas con el resto de la salsa kimchi. Si lo prefieres puedes picar la cebolla en brunoise en lugar de dejarla en aros.
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