Thin de salmón con cangrejo y salsa kimchi

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g salmón ahumado
  • 1 manzana verde
  • 50 g de palitos de cangrejo
  • 100 g queso crema
  • 50 g mahonesa
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla roja
  • 5 ml salsa de soja
  • 10 ml salsa kimuchi
  • 75 g mahonesa preparada
  • 2 thins integrales

Preparación de la receta


1 En un bol preparar la salsa kimchi mezclando la salsa de soja, la salsa kimuchi y los 75 g de mahonesa. Mezclar hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.


2. Cortar en brunoise (cuadradillos muy pequeños), la manzana verde, el salmón y los palitos de cangrejo. Poner en un bol mediano.


3. Añadir a nuestra brunoise el queso crema y mezclar bien con ayuda de una cuchara hasta formar una pasta con todos los ingredientes. Reservar


4. Limpiar y cortar finamente el aguacate cuidando que queden lonchas finas lo más grandes posibles.


5. Cortar la cebolla roja en aros muy finos


6 Untar con mahonesa las dos caras del thin. Colocar sobre la base las lonchas de aguacate y encima los aros de cebolla roja. Con ayuda de una cuchara colocar encima nuestra pasta de salmón, cangrejo y manzana con queso crema y poner encima una cucharada de salsa kimchi. Cerrar nuestro bocadillo con la tapa del thin.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañar de patatas fritas con el resto de la salsa kimchi. Si lo prefieres puedes picar la cebolla en brunoise en lugar de dejarla en aros.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina