El Pozo

Thai Red Curry with Chicken & Pineapple (Curry rojo tailandés con pollo y piña)
PROGRAMA: Marion en Tailandia      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cucharadas de pasta de curry rojo
  • 2 tazas de leche de coco
  • 400 g de pollo BBQ
  • 100 g de piña fresca cortada en trozos pequeños
  • 8 Tomates cherry a la mitad
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 Limón en zumo
  • ½ taza de hojas de albahaca tailandesa

Preparación de la receta

Para comenzar, en un wok, calentamos la leche de coco. Añadimos la pasta de curry y cocinamos todo junto.


Incorporamos al wok el pollo troceado, la piña y los tomates. Aderezamos con la salsa de pescado y el azúcar.


Cuando el pollo esté casi cocinado lo regamos con el zumo de limón y las hojas de albahaca. Damos unas vueltas.


Emplatamos y servimos.


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