

Thai Red Curry with Chicken & Pineapple (Curry rojo tailandés con pollo y piña)
PROGRAMA: Marion en Tailandia
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cucharadas de pasta de curry rojo
- 2 tazas de leche de coco
- 400 g de pollo BBQ
- 100 g de piña fresca cortada en trozos pequeños
- 8 Tomates cherry a la mitad
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 Limón en zumo
- ½ taza de hojas de albahaca tailandesa

Preparación de la receta
Para comenzar, en un wok, calentamos la leche de coco. Añadimos la pasta de curry y cocinamos todo junto.
Incorporamos al wok el pollo troceado, la piña y los tomates. Aderezamos con la salsa de pescado y el azúcar.
Cuando el pollo esté casi cocinado lo regamos con el zumo de limón y las hojas de albahaca. Damos unas vueltas.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!