Thai Red Curry with Chicken & Pineapple (Curry rojo tailandés con pollo y piña)
Por:
Marion Grasby
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 cucharadas de pasta de curry rojo
- 2 tazas de leche de coco
- 400 g de pollo BBQ
- 100 g de piña fresca cortada en trozos pequeños
- 8 Tomates cherry a la mitad
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 Limón en zumo
- ½ taza de hojas de albahaca tailandesa
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un wok, calentamos la leche de coco. Añadimos la pasta de curry y cocinamos todo junto.
-
Incorporamos al wok el pollo troceado, la piña y los tomates. Aderezamos con la salsa de pescado y el azúcar.
-
Cuando el pollo esté casi cocinado lo regamos con el zumo de limón y las hojas de albahaca. Damos unas vueltas.
-
Emplatamos y servimos.