Tentación dulce de san valentín con galleta de coco, mascarpone y fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75g harina de coco
- 100g harina para repostería
- 50g mantequilla
- 50g azúcar
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1/2 limón
- 2 cucharadas de mermelada de fresas
- 75g pasta de azúcar roja
- 2 yemas de huevo
- 3 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
Amasar rápidamente la mantequilla y la harina, hasta que tengan la consistencia de arena húmeda.

Amasar rápidamente la mantequilla y la harina, hasta que tengan la consistencia de arena húmeda.
Añadir el azúcar, el huevo, la harina de coco, la pizca de sal y la piel rallada de medio limón.
Amasar hasta obtener una masa homogénea.
Formar una bola con la masa, envolverla con film de plástico, y dejar media hora en la nevera.
Precalentar el horno a 180 grados.
Aplanar la masa con el rodillo, hasta que sea alta 1 cm.
Cortar los corazones con un molde.
Hornear durante 10 min a 180 grados.
Dejar enfriar las galletas.
Montar las torres: Primero una galleta, cubrir con una lámina o dos de fresón y un poco de crema.
Repetir la operación y tapar la torre con la galleta cubierta con la pasta de azúcar roja.
Montar la nata y reservarla en la nevera.
Montar las yemas de huevo con el azúcar, hasta obtener una crema clara y esponjosa.
Añadir el mascarpone, y batir hasta que el huevo y el queso estén bien ligados.
Unir la nata y la crema de mascarpone con una espátula, haciendo movimientos de abajo a arriba delicadamente.
Aplanar la pasta de azúcar y, con el mismo molde de las galletas, formar tantos corazones, como torres se desee hacer, ya que sólo cubrirán la galleta de encima de cada torre.
Unir la galleta con el azúcar, empleando un poco de mermelada a modo de pegamento.
Foto del plato terminado:

Trucos
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