Tempurako de salmón con calabacines rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g de salmón
- 2 laminas de alga nori
- 2 cucharadas de harina
- Medio vaso de agua
- 1 calabacin
- 1 tomate
- 2 lonchas de jamón
- 2 tranchetes
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tempurako de salmón con calabacines rellenos:
Paso1Cortar en tiras gruesas y largas el salmón salpimentarlo y enrollarlo con el alga nori,reservar.Paso2 cortar en rodajas el calabacin y el tomate intercalat capas de jamon y queso y tomate,reservar,Paso3Hacer una tempura ligera con el agua muy fria y la harina.Bañar los rollos de salmón y freir en abundante aceite caliente durante unos segundos.repetir la misma operación con los calabacines Se puede acompañar con salsa de soja ..Servir y disfrutar..

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!