Tempurako de salmón con calabacines rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g de salmón
  • 2 laminas de alga nori
  • 2 cucharadas de harina
  • Medio vaso de agua
  • 1 calabacin
  • 1 tomate
  • 2 lonchas de jamón
  • 2 tranchetes

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tempurako de salmón con calabacines rellenos:

Paso1Cortar en tiras gruesas y largas el salmón salpimentarlo y enrollarlo con el alga nori,reservar.Paso2 cortar en rodajas el calabacin y el tomate intercalat capas de jamon y queso y tomate,reservar,Paso3Hacer una tempura ligera con el agua muy fria y la harina.Bañar los rollos de salmón y freir en abundante aceite caliente durante unos segundos.repetir la misma operación con los calabacines Se puede acompañar con salsa de soja ..Servir y disfrutar..

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina